USD: $ 20.45 MXN - MARTES 13 / NOVIEMBRE / 2018

VDE

Aviso de Privacidad

VILLARREAL DIVISION EQUIPOS SA DE CV, con domicilio en Morelos 905 Sur, Centro, Allende, 67350, Nuevo León, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad de acuerdo a los dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, para informarle cuáles son los datos personales que podemos obtener, sus finalidades, así como los términos en que los estaremos utilizando, buscando en todo momento garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.



¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Villarreal tratará los datos personales del Titular con la finalidad de llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones originadas y derivadas de cualquier relación jurídica y comercial que establezca con motivo de la prestación de sus servicios; facturación; cobranza; crédito; atención a clientes; servicio técnico; otorgamiento de garantías; gestión de servicios de valor agregado, contacto con el cliente y proporcionar, renovar, cambiar, devolver o cancelar los servicios que el Titular solicite.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Mercadotecnia o publicitaria, Promociones, Conferencias y presentaciones

Asimismo, Villarreal tratará datos personales para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, publicidad sobre productos y servicios nuevos o existentes; realizar encuestas; estadísticas; estudios de mercado y en general para cualquier actividad encaminada a promover, mantener, mejorar y evaluar nuestros productos y servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias descritas en el presente Aviso de Privacidad, ponemos a su disposición la siguiente clave de correo para manifestar su negativa a su uso. maylp@vde.com.mx; hevert@vde.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.



¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, los datos solicitados podrán ser:

DATOS DE IDENTIFICACIÓN Y CONTACTO:, Nombre, RFC, Domicilio, Teléfono particular, Teléfono celular, Correo electrónico, Firma autógrafa, Fotografía

DATOS LABORALES:

DATOS PATRIMONIALES Y/O FINANCIEROS:, Bienes inmuebles, Información fiscal (cualquiera de facturación), Historial Crediticio, Ingresos, Egresos, Cuentas bancarias, Seguros, Bienes muebles

Villarreal puede recolectar datos personales del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable o sus Encargados y de otras fuentes disponibles en el mercado.

Asimismo Villarreal recaba datos académicos, laborales y personales sensibles relativos a características físicas, características personales, y datos biométricos



¿Recopilamos datos sensibles?


De acuerdo al entorno en que sean tratados los distintos datos y al nivel de riesgo que genere su tratamiento al titular, podrán ser considerados como sensibles los Datos de Salud, Políticas y/o afiliación sindical mismos que por ningún motivo VILLARREAL DIVISION EQUIPOS SA DE CV podrá disponer de manera unilateral sin previa autorización expresa del titular de dichos datos.

Adicionalmente le informamos que los datos antes mencionados son obtenidos para su tratamiento a través de las siguientes formas, mismas que detallamos a continuación:

Personalmente: Cuando usted acude directamente con nosotros para solicitar o adquirir nuestros servicios.

Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios a través de nuestra página en Internet, vía telefónica, correo electrónico o cualquier otro medio tecnológico.

Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponible o que sean permitidas por la Ley.



¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?


Le informamos que sus datos personales son compartidos con las siguientes personas, empresas, Proveedor de CFDI - Generación Facturación electrónica,

La ley prevé la transferencia nacional o internacional de datos personales sin autorización del titular, sólo en caso de que esté prevista en una ley o tratado en el México sea parte, tenga como propósito cumplir obligaciones derivadas de la relación comercial entre el titular y el responsable tal como se indica en el Art. 10 y 37 de la LFPDPPP.

Los receptores de los datos personales encargados y/o terceros, asumen las mismas responsabilidades del Responsable de los datos personales de conformidad con los términos definidos en el presente Aviso de Privacidad.

Si usted no manifiesta su negativa a la transferencia de sus datos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento; De lo contrario ponemos a su disposición la siguiente clave de correo a fin de que nos comunique su negativa para la realización de las transferencias. maylp@vde.com.mx; hevert@vde.com.mx



¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) o revocar su consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado directamente con nuestro departamento de privacidad y/o través del envío de un correo electrónico a la clave maylp@vde.com.mx; hevert@vde.com.mx indicando como Asunto: “Ejercicio de Derechos ARCO”, adjuntando la solicitud, identificación oficial con fotografía vigente, datos de contacto, documentación que sustente alguna modificación y/o actualización a sus datos personales y en caso de apoyarse de un representante legal, la documentación que acredite su identidad y representación.

Al recibir su solicitud y encontrarse completa, realizaremos un análisis de procedencia, teniendo 20 días hábiles para ello y 15 días hábiles más para en caso de proceder realizar las actividades operativo – administrativas correspondientes para atender su solicitud, lo anterior en cumplimiento a lo dispuesto por la LFPDPPP y su Reglamento.

En caso de que la respuesta no le sea satisfactoria o no la haya recibido al vencimiento del plazo, tiene 15 días hábiles para solicitar un procedimiento de “Protección de Derechos” ante el Ifai, cuya solicitud y proceso puede consultar directamente en su página web www.ifai.org.mx.



¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Su registro en el listado de exclusión en la cuenta de correo electrónico: maylp@vde.com.mx; hevert@vde.com.mx, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.



¿Uso de cookies y/o web beacons?


Es importante mencionar que contamos con página web y utilizamos cookies técnicas con la única intención de brindar una óptima funcionalidad del sitio web de acuerdo con el dispositivo utilizado para ingresar a ella.

En ningún momento hacemos uso de otras cookies o cualquier otra herramienta tecnológica que exista en el mercado para recabar información alguna respecto al perfil de navegación y/o preferencias de nuestros clientes o prospectos. No obstante, el USUARIO puede desactivar y/o eliminar estas cookies a través de su navegador de Internet.



¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?


Cualquier cambio que VILLARREAL DIVISION EQUIPOS SA DE CV considere necesario realizar al presente Aviso de Privacidad Integral derivado de cambios en su operación y/o normativa aplicable, le será notificado a través de nuestra página web ww.vde.com.mx y/o a través del envío de un correo electrónico de nuestra parte.

Los datos personales del cliente, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad, con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto VILLARREAL DIVISION EQUIPOS SA DE CV, implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.



Consentimiento de Aviso de Privacidad


El titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Al proporcionar información vía internet, telefónica o personalmente, usted otorga su consentimiento al presente Aviso de Privacidad.

 

 

Allende Nuevo León, México a 09 de Junio de 2016 (Última actualización)